top of page

Speisekarte

Vorspeise

Rosa Roastbeef l Shimeji-Pilze l asiatischer Lack l Frühlingslauch-Chili-Gurkensalat

10,50 €

Kalbsleber l Kartoffelpüree l Portwein-Schalotten l Calvadosapfel
12,50 €

Gebackenes Ei l Spinatpüree l Hollandaise
9,50 €

Suppen

Bärlauchsuppe l Speck l Wachtelei

9,50 €

Grüne Spargelsuppe / konfierter Lachs / Bärlauchöl

10,50 €

Hauptgang

Rosa Zwiebelrostbraten l Macairekartoffeln l Mandel-Brokkoli l Festbiersoße

25,50 €

Rinderroulade l Kartoffelpüree l Fingermöhren l Bockbiersoße
21,00 €

Geflämmter Lauch l Bärlauch-Ravioli l Parmesan-Trüffelschaum

16,00 €

Garnelen l Eiernudeln l Zuckerschotten l Shimeji-Pilz l Krustentierschaum

19,00 €

Adlerfisch l Topinambur l Grüner Spargel l Glasierte Feige

26,50 €

Dessert

Trifle von Rhabarber l Erdbeer-Minze l Spargel
9,50 €

Apfel-Tartlet l Vanilleeis l Kernöl
8,50 €

Kinderkarte

Milchreis  l  Zimt und Zucker

5,00 €

Pasta  l  Bolognese

7,50 €

Hühnerfrikassee  l  Reis  l  Erbsen
9,00 €

bottom of page