top of page

Speisekarte

Vorspeise

Feldsalat l Blutorange l geräucherte Entenbrust l Feta

12,00 €

Rindertatar l Wachtelei l Zwiebelbrot l Trüffelmajo

13,00 €

Gelbe-Bete-Carpaccio l Rote Linsen l Jakobsmuschel l Mango-Chili-Salsa

10,50 €

Suppen

Karotten-Ingwer-Suppe

8,00 €

Knoblauchsuppe l Schwarzbrot-Croutons

9,00 €

Hauptgang

Gelackter Schweinebauch l Belugalinsen l Pack Choi l Aalschaum

22,00 €

Flanksteak l Backkartoffel l Zuckerschotten-Mango-Salat l Jus

24,00 €

Skrei l Ajvar-Hummus l Safran- Chicorée l Chorizo

25,00 €

Pasta l geschmorte Ente l Frühlingslauch l Pinienkerne l Champignons

18,00 €

Avocado-Risotto l Steinpilze l Baby-Mozzarella l Blattspinat l confierte Paprika

16,00 €

Brettljause l Südtiroler Speck l Bergkäse l Silberzwiebeln l Saure Gurken l Kaminwurz l Silberzwiebeln

12,00 €

Dessert

Käse-Variation vom Kanzleilehngut Halsbrücke l

Chutney l Baguette

12,00 €

Portweinbirne l Kaffeemousse

9,50 €

Limetten-Kokos-Panna-Cotta I Granatapfel

8,50 €

Kinderkarte

Nudeln / Tomatensauce

4,50 €

Reibekuchen / Apfelmus

3,50 €

Kinderschnitzel / Kartoffeln / Erbsen und Möhren

7,50 €

Sonderwünsche mit Absprache der Küche

bottom of page