Speisekarte
Vorspeise
Rosa Roastbeef l Shimeji-Pilze l asiatischer Lack l Frühlingslauch-Chili-Gurkensalat
10,50 €
Kalbsleber l Kartoffelpüree l Portwein-Schalotten l Calvadosapfel
12,50 €
Gebackenes Ei l Spinatpüree l Hollandaise
9,50 €
Suppen
Bärlauchsuppe l Speck l Wachtelei
9,50 €
Grüne Spargelsuppe / konfierter Lachs / Bärlauchöl
10,50 €
Hauptgang
Rosa Zwiebelrostbraten l Macairekartoffeln l Mandel-Brokkoli l Festbiersoße
25,50 €
Rinderroulade l Kartoffelpüree l Fingermöhren l Bockbiersoße
21,00 €
Geflämmter Lauch l Bärlauch-Ravioli l Parmesan-Trüffelschaum
16,00 €
Garnelen l Eiernudeln l Zuckerschotten l Shimeji-Pilz l Krustentierschaum
19,00 €
Adlerfisch l Topinambur l Grüner Spargel l Glasierte Feige
26,50 €
Dessert
Trifle von Rhabarber l Erdbeer-Minze l Spargel
9,50 €
Apfel-Tartlet l Vanilleeis l Kernöl
8,50 €
Kinderkarte
Milchreis l Zimt und Zucker
5,00 €
Pasta l Bolognese
7,50 €
Hühnerfrikassee l Reis l Erbsen
9,00 €