Speisekarte
Vorspeise
Bunte Tomatenvielfalt I Burrata-Schaum I Zitronensorbet
9,50 €
Schweinebäckchen I Apfel-Sellerie-Püree I Steinpilze
10,50 €
Tranche von der Entenbrust I Melonen-Tatar I Joghurt I Koriander
10,50 €
Dreierlei der Karotte
9,00 €
Suppen
Zweierlei vom Knoblauch
7,50 €
Heuschaum-Süppchen I Grissini I Lardo-Speck
9,50 €
Hauptgang
Dicke Rippe vom Rind / Popcorn-Mais-Püree I Balsamico-Spitzkohl
28,00 €
Maultaschen I Steinpilze I Lardo-Speck I Karamell-Walnuss
19,50 €
Souvid gegartes Duroc Karree I Aubergine-Wasabi I Saubohnen I Morchel I Heuschaum
29,50 €
Gelbschwanz-Makrele I Fenchel I Schmorgurke I Mango-Graupen Risotto I Zitrongras-Schaum
29,50 €
Gefüllte Spitzpaprika I Couscous I Curry-Ingwer-Rahm-Wirsing I Feta I Babyspinat
16,00 €
Dessert
Vanille-Kaffir Birne I Amaretto-Eis
9,50 €
Joghurt-Nougat-Terrine I Passionsfrucht I Pistazienschwamm
10,00 €
Kinderkarte
Milchreis l Zimt und Zucker
5,00 €
Pasta l Bolognese
7,50 €
Hühnerfrikassee l Reis l Erbsen
9,00 €