Speisekarte
Vorspeisen
Rinder Carpaccio/ Trüffeleis/ Feldsalat/ glasierte Feige/ Marillen Vinaigrette
15,00 €
Winterlicher Salat/ kandierte Zimt Mandeln/ Kaki/ Cranberry Vinaigrette
9,50 €
​
wahlweise mit:
- gebeizten Rote Bete Lachs 6,50 €
- gebackener Ziegenkäse mit Haselnussmantel 4,50 €
​
Maishuhnbrust im Quinoa Mantel/ Zuckerschoten- Mandarinensalat/ Steckrübenpüree/ gelackte Cranberry
10,00€
Suppen
Reh Consommé/ Maroni/ Kräutersaitling
10,00 €
Garnelen Bisque/ Pastinake/ Bergamotte/ Grünländer Muscheln
9,50 €
Hauptgang
Rinderbäckchen/ Pflaumensauce/ Estragon Risotto/ gerösteter Rosenkohl
26.00 €
Ragout von Zunge/ Herz und Lunge ( Altwiener Salonbeuchel )/ Ofen Rote Bete/ Südtiroler Apfelschaum/ herzhafter Kaiserschmarrn
25, 00 €
Probierportion für 09,50 € erhältlich
​
Karpfensteak/ Fermentiertes Knoblauch - Kartoffelpüree/ Dill- Beurre Blanc/ Lauchstroh
26,00 €
Wiener Kalbschnitzel/ hausgemachte Kürbis Majo/ Zitrone/ Sidewinders Fries/ Apfel Sellerie
24,50 € €
​​
Rosa Entenbrust/ Soba Nudeln/ Wirsing/ Soja Dattel Jus/ Grapefruit/ Erdnüsse
​
27, 00 €
​
Rote Bete Risotto/ glasierte Süßkartoffeln/ Kräutersaitling/ Apfelschaum/ Dicke Bohnen/
Gorgonzola Flocken
​23,00 €
Vegane Speisen, bitte sprechen Sie uns an.
​
Dessert
3 erlei von der Quitte
Quitten Mousse/ Quitten Chutney/ Qiutten Eis
9,50 €
Hausgemachtes Lakritz Eis / Safran/
hausgemachtes Tasmanisches Bergpfeffer Popcorn
5,50
​
​
Lebkuchen Panna Cotta/ Glühbier Kirschen
8,50
Kinderkarte
Kartoffelpuffer / Apfelmuss
4,90 €
Boulette/Spätzle/ Erbsen/ Rahmensoße
7,90 €
​
Fisch und Chips
6,50 €



