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Speisekarte

Vorspeise

Bunte Tomatenvielfalt I Burrata-Schaum I Zitronensorbet

9,50 €

Schweinebäckchen I Apfel-Sellerie-Püree I Steinpilze
10,50 €

Tranche von der Entenbrust I Melonen-Tatar I Joghurt I Koriander
10,50 €

Dreierlei der Karotte
9,00 €

Suppen

Zweierlei vom Knoblauch

7,50 €

Heuschaum-Süppchen I Grissini I Lardo-Speck

9,50 €

Hauptgang

Dicke Rippe vom Rind / Popcorn-Mais-Püree I Balsamico-Spitzkohl

28,00 €

Maultaschen I Steinpilze I Lardo-Speck I Karamell-Walnuss
19,50 €

Souvid gegartes Duroc Karree I Aubergine-Wasabi I Saubohnen I Morchel I Heuschaum

29,50 €

Gelbschwanz-Makrele I Fenchel I Schmorgurke I Mango-Graupen Risotto I Zitrongras-Schaum

29,50 €

Gefüllte Spitzpaprika I Couscous I Curry-Ingwer-Rahm-Wirsing I Feta I Babyspinat

16,00 €

Dessert

Vanille-Kaffir Birne I Amaretto-Eis
9,50 €

Joghurt-Nougat-Terrine I Passionsfrucht I Pistazienschwamm
10,00 €

Kinderkarte

Milchreis  l  Zimt und Zucker

5,00 €

Pasta  l  Bolognese

7,50 €

Hühnerfrikassee  l  Reis  l  Erbsen
9,00 €

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