top of page

Speisekarte

Vorspeisen

Rinder Carpaccio/ Trüffeleis/ Feldsalat/ glasierte Feige/ Marillen Vinaigrette

15,00 €

Winterlicher Salat/ kandierte Zimt Mandeln/ Kaki/ Cranberry Vinaigrette

9,50 €

​

wahlweise mit:

- gebeizten Rote Bete Lachs 6,50 €

- gebackener Ziegenkäse mit Haselnussmantel 4,50 € 

​

Maishuhnbrust im Quinoa Mantel/ Zuckerschoten- Mandarinensalat/ Steckrübenpüree/ gelackte Cranberry

10,00€

Suppen

Reh Consommé/ Maroni/ Kräutersaitling

10,00 € 

Garnelen Bisque/ Pastinake/ Bergamotte/ Grünländer Muscheln

 9,50 €

Hauptgang

Rinderbäckchen/ Pflaumensauce/ Estragon Risotto/ gerösteter Rosenkohl

26.00 €

Ragout von Zunge/ Herz und Lunge ( Altwiener Salonbeuchel )/ Ofen Rote Bete/ Südtiroler Apfelschaum/ herzhafter Kaiserschmarrn

25, 00 €

Probierportion für 09,50 € erhältlich

​

Karpfensteak/ Fermentiertes Knoblauch - Kartoffelpüree/ Dill- Beurre Blanc/ Lauchstroh 

26,00 €

Wiener Kalbschnitzel/ hausgemachte Kürbis Majo/ Zitrone/ Sidewinders Fries/ Apfel Sellerie

24,50 € €

​​

Rosa Entenbrust/ Soba Nudeln/ Wirsing/ Soja Dattel Jus/ Grapefruit/ Erdnüsse

​

27, 00 €

​

Rote Bete Risotto/ glasierte Süßkartoffeln/ Kräutersaitling/ Apfelschaum/ Dicke Bohnen/

Gorgonzola Flocken

​23,00 €

Vegane Speisen, bitte sprechen Sie uns an.

​

Dessert

3 erlei von der Quitte

Quitten Mousse/ Quitten Chutney/ Qiutten Eis

9,50 €

Hausgemachtes Lakritz Eis / Safran/

hausgemachtes Tasmanisches Bergpfeffer Popcorn

5,50

​

​

Lebkuchen Panna Cotta/ Glühbier Kirschen

8,50

Kinderkarte

Kartoffelpuffer / Apfelmuss

4,90 €

Boulette/Spätzle/ Erbsen/ Rahmensoße 

7,90 €

​

Fisch und Chips

6,50 €

bottom of page