Speisekarte
Vorspeise
Feldsalat l Blutorange l geräucherte Entenbrust l Feta
12,00 €
Rindertatar l Wachtelei l Zwiebelbrot l Trüffelmajo
13,00 €
Gelbe-Bete-Carpaccio l Rote Linsen l Jakobsmuschel l Mango-Chili-Salsa
10,50 €
Suppen
Karotten-Ingwer-Suppe
8,00 €
Knoblauchsuppe l Schwarzbrot-Croutons
9,00 €
Hauptgang
Gelackter Schweinebauch l Belugalinsen l Pack Choi l Aalschaum
22,00 €
Flanksteak l Backkartoffel l Zuckerschotten-Mango-Salat l Jus
24,00 €
Skrei l Ajvar-Hummus l Safran- Chicorée l Chorizo
25,00 €
Pasta l geschmorte Ente l Frühlingslauch l Pinienkerne l Champignons
18,00 €
Avocado-Risotto l Steinpilze l Baby-Mozzarella l Blattspinat l confierte Paprika
16,00 €
Brettljause l Südtiroler Speck l Bergkäse l Silberzwiebeln l Saure Gurken l Kaminwurz l Silberzwiebeln
12,00 €
Dessert
Käse-Variation vom Kanzleilehngut Halsbrücke l
Chutney l Baguette
12,00 €
Portweinbirne l Kaffeemousse
9,50 €
Limetten-Kokos-Panna-Cotta I Granatapfel
8,50 €
Kinderkarte
Nudeln / Tomatensauce
4,50 €
Reibekuchen / Apfelmus
3,50 €
Kinderschnitzel / Kartoffeln / Erbsen und Möhren
7,50 €
Sonderwünsche mit Absprache der Küche